#Agricultura
CAFÉ/CEPEA: Colheita avança em todas as praças
De acordo com colaboradores do Cepea, produtores de todas as regiões brasileiras de café já estão colhendo a safra 2023/24.
Segundo a maior parte dos agentes consultados, as expectativas iniciais para esta temporada são positivas, uma vez que há previsão de recuperação na produção desta safra frente à anterior, com exceção do Espírito Santo, onde a colheita de robusta pode ser menor.
Já sobre a qualidade, ainda que os trabalhos estejam no início em muitas praças, há relatos de que os grãos que têm sido disponibilizados no mercado são excelentes, sobretudo no caso do arábica.
Últimas Notícias
Sex 20/12/2024
Cursos técnicos do Senar estão com...
Sex 20/12/2024
Estradas rurais de Primavera são recuperadas
Sex 20/12/2024
Eficiência e aumento da produtividade do...
Qui 19/12/2024
Novos caminhos na RO-484 em Santa Luzia...
Ter 17/12/2024
Governo de RO publica Edital de Chamada...
Ter 17/12/2024
Com inovação e avanços, 12ª Rondônia...
Seg 16/12/2024
Sicredi conquista o 1º lugar em categoria...
Seg 16/12/2024
Tecnologia Embrapa para absorção de...
Qui 12/12/2024
Produção de grãos pode chegar a 322,4...
Qua 11/12/2024