#Agricultura
CAFÉ/CEPEA: Colheita avança em todas as praças
De acordo com colaboradores do Cepea, produtores de todas as regiões brasileiras de café já estão colhendo a safra 2023/24.
Segundo a maior parte dos agentes consultados, as expectativas iniciais para esta temporada são positivas, uma vez que há previsão de recuperação na produção desta safra frente à anterior, com exceção do Espírito Santo, onde a colheita de robusta pode ser menor.
Já sobre a qualidade, ainda que os trabalhos estejam no início em muitas praças, há relatos de que os grãos que têm sido disponibilizados no mercado são excelentes, sobretudo no caso do arábica.
Últimas Notícias
Sex 06/06/2025
Idaron alerta para início do vazio...
Qui 05/06/2025
Projeto “Da Escola ao Campo” leva...
Qui 05/06/2025
Idaron reforça importância da...
Qui 05/06/2025
Seguem abertas inscrições para cursos...
Qua 04/06/2025
Dia de Campo Safrinha 2025 acontecerá dia...
Qua 04/06/2025
Antonielly Rottoli, uma das grandes...
Qua 04/06/2025
FACER participa de reunião com...
Qua 04/06/2025
Rondônia Rural Show Internacional 2025 bate...
Qua 04/06/2025
Equipes de trânsito da Idaron terão...
Ter 03/06/2025