Notícias

Guia AgroRondônia

#AGROEMPREENDEDORISMO

QUEIJOS DE RONDÔNIA: Vencedores do concurso recebem prêmios na 12ª Rondônia Rural Show Internacional

Agroindústria da família do produtor rural Cicero Negrini, foi a vencedora da categoria Queijo Melhor Nota

QUEIJOS DE RONDÔNIA: Vencedores do concurso recebem prêmios na 12ª Rondônia Rural Show Internacional
A premiação aos vencedores do 4º Concurso de Queijos de Rondônia (ConQueijo) aconteceu na sexta-feira (30), durante o penúltimo dia da 12ª Rondônia Rural Show Internacional (RRSI), realizada pelo governo de Rondônia, no Centro Tecnológico Vandeci Rack, em Ji-Paraná. As melhores produções receberam um total  R$ 38 mil em prêmios.

O governador de Rondônia, Marcos Rocha, evidenciou que o estado segue firme na missão de alcançar a excelência da produção de queijos no Brasil. ‘‘Estamos aqui com mais uma safra de bons resultados, reconhecendo a qualidade dos queijos de Rondônia. Os produtores estão sendo estimulados pelo governo a produzir os melhores queijos do país, para que prosperem, e desenvolvam o estado. Quem trabalha, quem produz  em nosso estado tem que ser sempre valorizado.”

O titular da Secretaria de Estado da Agricultura (Seagri), Luiz Paulo, explicou que esta edição da feira contou com a participação de 13 agroindústrias e 22 queijos inscritos, nas modalidades coalho, provolone e muçarela, e ainda o  Queijo Melhor Nota. “O queijo de Rondônia é motivo de orgulho, pois no estado os produtores produzem com qualidade e sustentabilidade, e atendem todos os critérios do mercado nacional e internacional.”

A premiação aos vencedores do 4º Concurso de Queijos de Rondônia (ConQueijo) aconteceu na sexta-feira (30), durante o penúltimo dia da 12ª Rondônia Rural Show Internacional (RRSI), realizada pelo governo de Rondônia, no Centro Tecnológico Vandeci Rack, em Ji-Paraná. As melhores produções receberam um total  R$ 38 mil em prêmios.

O governador de Rondônia, Marcos Rocha, evidenciou que o estado segue firme na missão de alcançar a excelência da produção de queijos no Brasil. ‘‘Estamos aqui com mais uma safra de bons resultados, reconhecendo a qualidade dos queijos de Rondônia. Os produtores estão sendo estimulados pelo governo a produzir os melhores queijos do país, para que prosperem, e desenvolvam o estado. Quem trabalha, quem produz  em nosso estado tem que ser sempre valorizado.”

O titular da Secretaria de Estado da Agricultura (Seagri), Luiz Paulo, explicou que esta edição da feira contou com a participação de 13 agroindústrias e 22 queijos inscritos, nas modalidades coalho, provolone e muçarela, e ainda o  Queijo Melhor Nota. “O queijo de Rondônia é motivo de orgulho, pois no estado os produtores produzem com qualidade e sustentabilidade, e atendem todos os critérios do mercado nacional e internacional.”

 

Últimas Notícias

Olá, como posso te ajudar?

Olá, como posso te ajudar?