#Agronegócio
Aumento nas exportações de carne bovina
Segundo os dados do MDIC, a exportação de carne bovina in natura, no acumulado de janeiro a julho de 2018, foi de 664,9 milhões de toneladas, quantidade 5,2% maior que no mesmo período do ano passado.
O câmbio competitivo para as exportações, a demanda do mercado internacional forte e a alta disponibilidade de carne no mercado interno são fatores que impulsionam esses aumentos.
De acordo com os dados do USDA, o Brasil deve exportar 20% da sua produção de carne esse ano, 1% a mais que em 2017.
Últimas Notícias
Sex 06/06/2025
Idaron alerta para início do vazio...
Qui 05/06/2025
Projeto “Da Escola ao Campo” leva...
Qui 05/06/2025
Idaron reforça importância da...
Qui 05/06/2025
Seguem abertas inscrições para cursos...
Qua 04/06/2025
Dia de Campo Safrinha 2025 acontecerá dia...
Qua 04/06/2025
Antonielly Rottoli, uma das grandes...
Qua 04/06/2025
FACER participa de reunião com...
Qua 04/06/2025
Rondônia Rural Show Internacional 2025 bate...
Qua 04/06/2025
Equipes de trânsito da Idaron terão...
Ter 03/06/2025