#Agronegócio
Aumento nas exportações de carne bovina
Segundo os dados do MDIC, a exportação de carne bovina in natura, no acumulado de janeiro a julho de 2018, foi de 664,9 milhões de toneladas, quantidade 5,2% maior que no mesmo período do ano passado.
O câmbio competitivo para as exportações, a demanda do mercado internacional forte e a alta disponibilidade de carne no mercado interno são fatores que impulsionam esses aumentos.
De acordo com os dados do USDA, o Brasil deve exportar 20% da sua produção de carne esse ano, 1% a mais que em 2017.
Últimas Notícias
Qua 30/10/2024
Luana Rocha destaca esforço do governo para...
Qua 30/10/2024
Feira Tecnológica valoriza, prêmia e...
Seg 11/11/2024
Sicredi é reconhecido pela CNF e Febraban...
Qui 07/11/2024
Concurso valoriza produção de café...
Qui 07/11/2024
Peru abre mercado para exportação de...
Ter 29/10/2024
Cirone Deiró destaca importância de feira...
Seg 28/10/2024
Feira Tecnológica dos Cafés de Rondônia...
Seg 30/09/2024
Como acessar linha de crédito para realizar...
Ter 10/09/2024
DER inicia obras de microrevestimento na...
Sex 20/09/2024