#Agropecuária
Carne bovina: margem diminuiu no varejo
Os estoques de carne bovina dos açougues e supermercados, em geral, embora não tenham chegado ao desabastecimento, registrava falta de alguns cortes, especialmente de traseiro, principalmente nesta época do mês, em que a demanda deste produto tende a crescer.
Ainda assim, a alta em São Paulo, de 0,4% nos preços da carne bovina no varejo na última semana, ficou abaixo da registrada no frigorífico, o que reduziu a margem dos varejistas.
Atualmente, a diferença entre o preço de compra e o de venda dos cortes na ponta final da cadeia está em 65,9%, em média, a menor registrada no ano.
Últimas Notícias
Qua 04/06/2025
Dia de Campo Safrinha 2025 acontecerá dia...
Qua 04/06/2025
Antonielly Rottoli, uma das grandes...
Qua 04/06/2025
FACER participa de reunião com...
Qua 04/06/2025
Rondônia Rural Show Internacional 2025 bate...
Qua 04/06/2025
Equipes de trânsito da Idaron terão...
Ter 03/06/2025
Pesquisa identifica fungos do solo que...
Seg 02/06/2025
Rodadas de Negócios na 12ª Rondônia Rural...
Seg 02/06/2025
Governo de RO realiza leilão eletrônico de...
Seg 02/06/2025
Puxado pela Agropecuária, PIB avança 1,4%...
Seg 02/06/2025