Notícias

Guia AgroRondônia

#Agropecuária

Com compras em ritmo lento, frigoríficos ofertam preços mais baixos na tentativa de recompor margens

Com compras em ritmo lento, frigoríficos ofertam preços mais baixos na tentativa de recompor margens

Os frigoríficos continuam a pressionar o mercado do boi gordo, na tentativa de melhorar suas margens de comercialização.

Em São Paulo, existem ofertas de até R$4,50/@ abaixo da referência. Porém, o volume de negócios é menor nestes patamares de preços.

Apesar da disponibilidade limitada de boiadas, as programações de abate da maior parte das indústrias estão “artificialmente” alongadas, devido à redução dos abates e contratos a termo e parcerias.

Este fator, aliado ao lento escoamento da carne bovina com osso no mercado atacadista, colabora para que a pressão de compra seja menor.

A expectativa, em curto prazo, é de manutenção do viés baixista. Porém, a menor disponibilidade de boiadas deve limitar maiores quedas.

Últimas Notícias

Olá, como posso te ajudar?

Olá, como posso te ajudar?