#Agropecuária
Frango: com preço em alta, competitividade a substitutas diminui
De acordo com pesquisadores do Cepea, as cotações da carne de frango estão elevadas no mercado interno, impulsionadas pelo aquecimento das demandas interna e externa.
A valorização dessa proteína, inclusive, tem superado os aumentos observados nos preços de carnes substitutas, como a bovina e suína, cenário que tem reduzido a competitividade do frango.
Sobre a procura externa, dados preliminares da Secex (que consideram os nove primeiros dias úteis de setembro) indicam que o volume diário de carne de frango in natura embarcada pelo Brasil supera em 26% o registrado em agosto. Caso esse ritmo se mantenha, o País pode fechar setembro apresentando bom desempenho nas exportações.
Últimas Notícias
Sex 06/06/2025
Idaron alerta para início do vazio...
Qui 05/06/2025
Projeto “Da Escola ao Campo” leva...
Qui 05/06/2025
Idaron reforça importância da...
Qui 05/06/2025
Seguem abertas inscrições para cursos...
Qua 04/06/2025
Dia de Campo Safrinha 2025 acontecerá dia...
Qua 04/06/2025
Antonielly Rottoli, uma das grandes...
Qua 04/06/2025
FACER participa de reunião com...
Qua 04/06/2025
Rondônia Rural Show Internacional 2025 bate...
Qua 04/06/2025
Equipes de trânsito da Idaron terão...
Ter 03/06/2025