#Agropecuária
Frango: com preço em alta, competitividade a substitutas diminui
De acordo com pesquisadores do Cepea, as cotações da carne de frango estão elevadas no mercado interno, impulsionadas pelo aquecimento das demandas interna e externa.
A valorização dessa proteína, inclusive, tem superado os aumentos observados nos preços de carnes substitutas, como a bovina e suína, cenário que tem reduzido a competitividade do frango.
Sobre a procura externa, dados preliminares da Secex (que consideram os nove primeiros dias úteis de setembro) indicam que o volume diário de carne de frango in natura embarcada pelo Brasil supera em 26% o registrado em agosto. Caso esse ritmo se mantenha, o País pode fechar setembro apresentando bom desempenho nas exportações.
Últimas Notícias
Qui 17/04/2025
Federação da Agricultura, pecuaristas e...
Qui 17/04/2025
BOI/CEPEA: Oferta limitada e demanda firme...
Qui 17/04/2025
Deputado Cirone Deiró visita cafeicultores...
Qua 16/04/2025
Rondônia alcança marco expressivo na...
Qua 16/04/2025
Mapa publica novo Zarc para a semeadura do...
Ter 15/04/2025
Artigo: Conservação do solo garante...
Ter 15/04/2025
Sicredi alcança R$ 50 bilhões em...
Ter 15/04/2025
Deputado Cirone Deiró anuncia implantação...
Seg 14/04/2025
Rondônia reforça vigilância contra...
Seg 14/04/2025