#Agropecuária
Suínos: Competitividade da carne suína frente à de boi é a maior da série
A competitividade da proteína suína frente à bovina registrou, em novembro, o maior patamar da série histórica do Cepea, iniciada em janeiro de 2004. Quanto ao frango, por outro lado, a carne suína perdeu competitividade, porque, segundo dados do Cepea, essa proteína se valorizou mais que a avícola no mês.
A carcaça suína esteve 5,6 Reais/kg mais barata que a carcaça casada bovina em novembro, elevação de 54,3% na competitividade frente à verificada no mês anterior. Na comparação com o frango, a carcaça suína ficou 3,41 Reais/kg mais cara de outubro para novembro, ampliando a diferença em 2,6%.
Últimas Notícias
Sex 11/04/2025
Estimativa de março prevê alta de 11,9% e...
Sex 11/04/2025
Em março, exportação de café do Brasil...
Qui 10/04/2025
Governo de RO realiza lançamento do início...
Qui 10/04/2025
BOI/CEPEA: Setor se atenta aos impactos das...
Qua 09/04/2025
PIB do agronegócio fecha 2024 com...
Qua 09/04/2025
Novas cultivares de soja combinam alta...
Qua 09/04/2025
Idaron alerta para novas regras do comércio...
Ter 08/04/2025
Bactérias encontradas em rios amazônicos...
Ter 08/04/2025
Curso de Produção Queijeira capacita e...
Seg 07/04/2025