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Guia AgroRondônia

#Pecuária

Genômica mostra influência do sexo dos reprodutores na maciez da carne bovina

Conhecimento poderá orientar se características serão herdadas por via paterna ou materna

Boi: Ano é marcado por preços recordes

Exportações de carne estiveram acima das 100 mil toneladas o ano inteiro, atingindo recordes de volume e de receita

Produtividade de leite cresce 62% em 11 anos; produção chega a 30 bilhões de litros

Produção de leite passou de 1,6 mil litros por vaca em 2006 para 2,6 mil em 2017, segundo o Censo Agro

Brasil supera metas na pecuária sustentável com aproveitamento de dejetos animais

O país tratou 8,7 vezes mais dejetos de bovinos e suínos de 2010 a 2019, superando meta e reduzindo emissão de gases de efeito estufa

Produtores Theobroma investe em nova forrageira para melhorar a produtividade leiteira

O fornecimento de forragem no período seco evita a perda de produtividade.

Rondônia realizará primeiro concurso de queijo em maio de 2020

Concurso será durante a 9ª edição da Rondônia Rural Show, em Ji-Paraná

Usina de Nitrogênio de Rondônia será recuperada e voltará a produzir em 2020

O nitrogênio contribui é muito importante para o projeto de inseminação artificial

Assembleia aprova o fim da vacinação contra a febre aftosa em Rondônia

Anúncio foi feito durante audiência pública com produtores rurais, na Assembleia Legislativa

Tereza Cristina abre reunião da Câmara Setorial da Carne Bovina

A ministra destacou que o setor passa por um momento de transição, que está sob monitoramento do Mapa

Qual será a carne do futuro?

Rondônia tem potencial para ser área livre da febre aftosa sem a vacinação, atesta auditoria do Mapa

Mapa atesta potencial de Rondônia para ser área livre da aftosa sem vacinação

Teor de gordura da carne de búfalo é quase 50% inferior ao da bovina

Estudos demonstram que a média de gordura da carne bubalina é de apenas 1,29%, enquanto a da bovina de alimentados a pasto é de 2,25%

ABCZ e Emater oferecem curso de avaliação de touros em Rondônia

O melhoramento genético através da seleção de reprodutores é fundamental para a evolução do rebanho

Dieta rica em concentrado pode levar à acidose ruminal em confinamento bovino

Doença é decorrente de uma produção exagerada de ácido lático no rúmen

Descartada suspeita de febre aftosa em Nova Brasilândia D’Oeste

Com a retirada da vacinação, as outras medidas de prevenção, como o controle de trânsito e vigilância de animais susceptíveis, serão ainda mais importantes

Dia de Campo sobre produtividade leiteira em Ministro Andreazza mostra sustentabilidade de pequena propriedade

Projeto inseminar promove o melhoramento genético do rebanho

Olá, como posso te ajudar?

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